(0)
04 94 04 78 96 (voir horaires)

Je suis déjà client

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?

Je crée un compte »
Mon compte
0

Avis client sur My Bride - Livre (Manga) - Yaoi

Note moyenne des clients :
(4/50) - 20 avis

5 étoiles
55% (11/20)
4 étoiles
15% (3/20)
3 étoiles
5% (1/20)
2 étoiles
5% (1/20)
1 étoile
20% (4/20)
DONNEZ VOTRE AVIS
RETOUR SUR LA PAGE PRODUIT
Loudio posté le 30 Avril 2017 à 15h32 - Note :
#1468

Compètement irréaliste et superficiel

Ce manga nous compte la rencontre de Nagi, jeune homme assez banal et hétéro, et de Shio, riche fils de la famille contrôlant la plus grande compagnie du Japon. Un jour, Shio rencontre Nagi dans le café ou ce dernier travail. Il apprendra après que le père de Nagi avait une entreprise qui a coulée. Il va lui proposer de refaire tourner son entreprise s'il donner son fils en mariage, sans lui dire que ce serait avec un homme évidemment. Nagi accepte donc et va rencontrer sa future 'femme'. Lorsqu'il se rend compte qu'il va se marier avec un homme, il se fait immédiatement une raison, et accepte cela, jusqu'à tomber amoureux de Shio. Au file de l'histoire, nous allons apprendre que Shio connaissait Nagi depuis longtemps, et que c'est pour cela qu'il est amoureux de celui-ci, etc...

C'est bien trop simple et irréaliste. Je n'ai pas réussi à me plonger dans l'histoire, tout ce que je voulais, c'était arrêter de lire ce manga.

La deuxième histoire en fin de volume quand à elle est bien meilleure. Elle est sympathique et mignonne, sans tomber dans la niaiserie. Dommage qu'elle ne fasse qu'une 30 de pages.
1 internaute n'a pas trouvé ce commentaire utile
Daniel posté le 16 Septembre 2015 à 04h02 - Note :
#76

Suivie

Cette aventure Yaoï nous embarque du début à la fin dans une aventure sans coupure , suivie , je trouve cela pas mal du tout !
galou-1833 posté le 20 Juin 2015 à 18h20 - Note :
#75

Moyen

Beaucoup de mal à m'accrocher à cette histoire. Je ne suis pas beaucoup déçu malgré l'histoire. J'attendais un peut mieux de Piyoko Chitose. J'adore tous ces mangas mais j'ai eu du mal avec l'histoire pour celui là.
Alice Liddell posté le 10 Mars 2015 à 23h39 - Note :
#74

Superbe

Ce manga m'a vraiment bien plu, et c'est un des titre que je préfère chez IDP ^^ Les dessins sont très beaux, comme toujours avec Piyoko Chitose et l'histoire vraiment distrayante. A recommander ^^
Marina posté le 09 Mars 2015 à 17h13 - Note :
#73

My Bride

Tout simplement génial, j'ai aimé l'histoire, les dessins sont superbes.
Camille *_* posté le 13 Avril 2014 à 21h00 - Note :
#72

Excellent

Un manga super bien avec les personnages principaux (Nagi et Shio) qui sont juste trop beaux !
Péné69 posté le 31 Décembre 2013 à 16h23 - Note :
#71

Sans plus

J'ai été un peu déçu histoire rapide sans fond et personnages un peu fade. Un peu déçue.
Reidan posté le 13 Octobre 2013 à 17h59 - Note :
#70

Du plaisr pour les yeux

Une histoire très accrocheuse et hard à souhait, des dessins fluides qui garantisses un beau spectacle pour les yeux et les papilles , des personnages attachant !
Bref du Piyoko Chitose quoi ! ;)

Elle ne perd jamais le nord, au plus grand bonheur de ses fans !

A recommander. ~
sylvie posté le 18 Juillet 2013 à 10h16 - Note :
#69

bien

pour ma part je connais déjà Piyoko Chitose donc je savais à quoi m'attendre.
j'espère qu'il y aura d'autre série d'elle.
Kazhime posté le 29 Juin 2013 à 11h34 - Note :
#68

Très décevant

Je n'aime pas particulièrement cette mangaka et cette oeuvre n?échappe pas à la règle.
Pas de scénario, les personnages n'ont aucune personnalité, aucune profondeur, bref ce titre ne sert qu'a justifier les scènes de sexe qui, de plus, n'ont aucune saveur !
Shiruyume posté le 27 Mai 2013 à 18h33 - Note :
#67

Découverte

Ce tome et ce mangaka a été une vraie découverte pour moi. J'ai accroché direct et en suis tombé amoureuse...
Kyaaaaaaaaaaaah Piyoko san

Je l'ai lu plusieurs fois et continuerait a soutenir ce mangaka.
Merci
Kagome posté le 25 Mai 2013 à 18h27 - Note :
#66

Vous avez Piyoko Chitose, je signe mais...

Piyoko Chitose quand on connaît un peu cet auteur, on sait à quoi s'attendre dans l'ensemble en commençant l'ouvrage...

Un seme dont on ne comprend pas trop ces sentiments, un uke qui lâche prise facilement et qui ne paraît pas très intelligent, des situation qui vont directement à l'essentiel du genre Yaoi.
J'aurais préféré que l'histoire de 'My Bride' soit plus approfondit plutôt que l'on passe à l'histoire de son frère qui selon moi n'a pas vraiment sa place!
Enfin la dernière histoire 'The Laboratory of Love' nous sort complétement de l'univers de 'My Bride', dommage quand on voit qu'il prend un tiers de l'ouvrage...

Pourquoi une telle note après ces critiques, et bien parce que j'adore tout de même Piyoko Chitose, ça manière de dessiner et c'est au moins des histoires qui ne sont pas noires, ça rafraîchit en lisant ces ouvrages!
Lele posté le 15 Avril 2013 à 19h01 - Note :
#65

Du Piyoko tout craché..

Loin d'être une fan des ?uvres de Piyoko, je ne peux qu'appuyer l'avis précédent d'Atobe.

Scénario bâclé : scènes explicites sur fond d'histoire fadasse qui manque cruellement de développement et d'un minimum de romantisme. Des corps longilignes qui n'ont rien de masculin ou de viril, et des personnalités agaçantes d'insipidités.

Ce manga ne fait qu'appuyer mon avis déjà bien ancré sur les ?uvres de Piyoko. C'est grossièrement ce que l'on peut appeler 'du yaoi pour du sexe, et seulement du sexe'. Et comme le dit Atobe 'Je me passerai volontiers d'un autre Chitose' même si j'imagine que ce manga doit faire des heureux(ses).
Hollyhock posté le 25 Mars 2013 à 15h59 - Note :
#64

Ce que vous attendez tous de Piyoko Chitose...

L'avantage de Piyoko Chitose, c'est qu'on sait tout de suite où on va, et ce manga ne fait pas exception. Dessins médiocres, histoire superficielle, uke agaçant; seme antipathique, dialogues insipides, psychologie des personnages frolant le zero absolu .

Il y a en fait deux histoires. La principale 'My Bride, My Sweet, Happy Tree' est franchement mauvaise dans tous les sens du terme. Tout n'est pretexte qu'à aller vers l'essentiel, c'est à dire les scènes explicites. Tout cela sur un ton superficiel et baclé.

Après cette première impression, j'en attendais rien de la deuxième histoire 'Laboratory of Love'. Bon, ca reste médiocre mais je dois admettre que c'est déjà mieux et c'est peut-etre d'ailleurs ce que j'ai lu de mieux chez la mangaka. On ne nous épargne pas une scène de viol, mais a priori elle est traitée moins à la légère qu'à l'accoutumée par le truchement du seme qui s'en veut vraiment (et ça c'est rare chez du Chitose!).

En conclusion, 'My Bride' de Piyoko Chitose est un manga médiocre, mais si de base, vous ne vous attendez à rien de cette mangaka, vous pourriez peut-etre être surpris(e).

2/5
lulumanga1201 posté le 21 Mars 2013 à 21h32 - Note :
#63

Contente !!

Du Chitose Piyoko ! Bah vous savez quoi... il est vrai que l'intrigue est très... bah non y en a pas mais avec cette auteur on pouvait que s'attendre à ça et franchement c'est pas pour me déplaire ! Je suis ravie, car même si les histoires ne passionnent pas les dessins sont fins et la fan de yaoi que je suis y trouve son compte !

En espérant en trouver d'autres dans votre catalogue !
Atobe posté le 18 Mars 2013 à 20h52 - Note :
#62

Insipide!

Comme on pouvait s'y attendre avec du Chitose, on se retrouve avec un tome d'une stupidité affligeante dont l'intrigue est inexistante, nous dévoilant un graphisme particulier au travers de corps longilignes aux visages pointus et des couples qui manquent cruellement de consistance.
Les scènes explicites sont creuses, pas la moindre trace d'un soupçon de poésie, de romantisme ou de douceur. L'auteure aime dessiner des uke soumis qui tombent inexorablement amoureux de leur 'bourreau' et elle le montre bien.

C'est le seul tome du pack qui, selon moi, est le plus fade et manque d'intérêt.
Les autres titres étant bien meilleurs tant par leur scénario que par la personnalité des personnages.

C'est bien qu'il y ait autant de diversité dans les titres choisis pour plaire à une majorité de fans mais personnellement, je me passerai volontiers d'un autre Chitose.

En ce qui concerne l'édition, nous avons droit à une bonne qualité de papier et une traduction plus que correcte. Je rejoins l'avis précédent en disant que c'est une très bonne chose d'avoir couper la couverture.
Æxinh posté le 17 Mars 2013 à 00h58 - Note :
#61

Dans la continuité de ses oeuvres...

Dans la continuité de ses oeuvres, ce titre de Piyoko Chitose ne présente pas une intrigue très recherchée, elle n'est comme souvent qu'un prétexte aux multiples scènes érotiques avec le joli popotin de Nagi en prime!

On n'aime ou on aime pas mais il est difficile de rester sans avis devant un tel titre (c'est pour ça que je met 3 étoiles, histoire de baisser un peu la note trop positive pour un scénario si basique)...
Graphiquement parlant, les proportions ne sont pas toujours respectées mais le style est soigné et abouti.

Au final, la lecture reste divertissante mais rien de transcendant, fleurs bleues et âmes innocentes s'abstenir.

On remercie IDP Boy's love au passage pour avoir rogné la couverture assez osée ^^'
vava1982 posté le 07 Mars 2013 à 19h38 - Note :
#60

merci!

contente que cette auteur soit dans vos pack j'aime que ce soit diversifier et meme si il y a touours peu d'histoires dabs ces projets je ne rate pas une occasion de les lires on est fan de yaoi en tout genre ou pas!!!! ;-) (en esperant en voir d'autres dans vos packs qui en passant sotn souvent des inconnus - nn refenrencer dailymanga et je dit bravo vous chercher vraiment du neuf et je dit respect! car le choix en tout de meme tres vaste........)
nathalie posté le 02 Mars 2013 à 19h49 - Note :
#59

my bride

tres bon manga avec un dessin magnifique. j'espere retrouver assez vite un autre titre de cette auteur comme par exemple shiawase cook
Vhesper posté le 21 Février 2013 à 17h07 - Note :
#58

Dommage !

Dommage que vous soyez tombé dans le piège de Piyoko Chitose... Cette auteur n'a rien de bon à donner à part du sexe à outrance. Néanmoins, vu qu'il n'y a que cet exemplaire d'elle dans votre collection, je salue quand même la diversité ;)
DONNEZ VOTRE AVIS

Donnez votre avis

Cet espace sert avant tout à décider les autres de l'achat de ce produit ou non. A vous de les convaincre par des remarques constructives, en détaillant ce qui vous a plu ou déplu, après avoir acheté le produit ! Il est inutile de critiquer un éditeur, ou d'insulter purement et simplement.
Vous n'avez pas remplie tous les champs
Vous avez déjà fait une critique aujourd'hui sur ce produit
 
 
 
 

My Bride - Livre (Manga) - Yaoi

Votre commentaire a bien été validé.

Il sera affiché dans quelques minutes.

Merci d'avoir donné votre avis.

FERMER
* Obligatoire
* Titre :
Vous n'avez pas remplie le champ "Titre"
* Email (non affiché) :
Vous n'avez pas remplie ou il y a une erreur de syntaxe sur le champ "Email"
* Note du Produit :
Cliquez pour évaluer le produit
* Commentaires :
Vous n'avez pas remplie le champ "Commentaire"
* Surnom :
Vous n'avez pas remplie le champ "Surnom"
Fermer
A LIRE SUR NOTRE BLOG
Nouvelle licence : Rêve de Coucou de Tamekou
x